MRS Seeds & Mixtures Moutarde d'Abyssinie
La moutarde éthiopienne ou moutarde abélienne est une variété de moutarde originaire d'Éthiopie. La variété moutarde est également cultivée avec de bons résultats en Europe. La sécheresse et la chaleur n'ont guère d'effet limitatif sur la croissance de la moutarde éthiopienne, grâce à la phase de croissance végétative relativement longue au cours de laquelle seules les feuilles et les racines sont visibles. Un trait variétal qui permet de semer tôt tout en permettant une floraison plus tardive. La moutarde éthiopienne a un rendement élevé en matière organique. Il peut être utilisé à la fois comme culture de couverture verte et pour la production de semences.
Désinfection du sol?
La moutarde éthiopienne développe rapidement une longue racine pivotante et atteint une hauteur de plante de 1 à 2 mètres. Cela crée beaucoup de biomasse. Associée à une teneur élevée en glucosinolates, cette caractéristique fait de la moutarde éthiopienne une culture très adaptée à la bio fumigation.
Quelle est la différence entre la moutarde éthiopienne et la moutarde jaune?
La moutarde éthiopienne est sensible au gel, mais moins que la moutarde jaune, par exemple.
Tolérance à la sécheresse
Rendement élevé en matière organique en peu de temps
Le développement initial rapide et la couverture du sol empêchent les mauvaises herbes
Possibilité de semis précoce
Très approprié comme culture de biofumigation
- Contenu1 kilogramme, 5 kilogramme of 10 kilogramme
- Objectif PrincipalApprovisionnement en matière organique
- TypeBrassica Carinata
- Densité de semis12 - 15 kg/ha
- Période de semisdu printemps au début de l'automne
- Domaine(s) d'applicationAcres
- EAN6091027882896 | 6090535470441 | 6090506060077 | 6090501497403
- Code de l'articleETH.MOSTERD.250GR | ETH.MOSTERD.1KG | ETH.MOSTERD.5KG | ETH.MOSTERD.10KG