VDS

SV7 (type) Terrain de sport - 15KG

€99,95
Heure de livraison: 1 à 3 jours
Des questions ? (+33) 0647586593
L'expédition standard coûte € 11,95
Excellente évaluation par le client
Délai de livraison 1 à 3 jours
Informations sur le produit

VDS SV7 (type) Terrain de sport - 15KG

Augmentez les performances des terrains de jeu et de sport locaux avec le SDV SV7!

Le VDS de type SV7 convient à la construction et à la réparation des terrains de sport. Convient également pour les semis dans le jardin. Toutefois, ce mélange de graminées nécessite un peu plus d'entretien que, par exemple, le VDS Sport et Jeux gazon. La graine de gazon peut être tondue court, ce qui lui donne un aspect agréable et tendu.

La semence de gazon SV7 s'établit rapidement, car elle contient une grande proportion de ray-grass (75%). Grâce à cette implantation rapide, les mauvaises herbes n'ont aucune chance d'apparaître. Non seulement le gazon germe rapidement, mais il forme aussi un tapis dense dès la phase initiale, comme ce mélange contient aussi 25 % de fétuque des prés. Il s'agit d'un type de gazon qui peut supporter des chocs. En outre, il est de plus résistant à la sécheresse. Le pâturin des champs a des racines profondes, de sorte qu'il dispose de réserves suffisantes d'eau et de nutriments dans ses racines pendant les périodes de sécheresse. En somme, il est parfait pour les terrains de jeu et de sport!

Cette graine de gazon forme un gazon doté d'une capacité d'autoguérison exceptionnelle. Le gazon a-t-il été endommagé à la suite d'une glissade incontrôlée? Pas de problème, vous aurez à nouveau un gazon bien développé en un rien de temps. Le terrain peut également être utilisé rapidement après la période hivernale. La SV7 est facile à semer au printemps pour la saison (de jeu) à venir.

Composition:

 - 75% de ray-grass - Rubella
 - 25% Pâturin de Pré - Sunbeam

Caractéristique

checkmark Mise en place rapide

checkmark Gazon dense

checkmark Bonne tolérance au piétinement

checkmark Récupération rapide après l'hiver

checkmark Convient également pour le sursemis

Spécifications
  • TypeSV7 Terrain de sport
  • Contenance15 kg
  • Convient pour750 m²
  • Densité de semis50 m²/kg
  • Période de semismars jusqu'au septembre
  • EAN8438472353218
  • Code d'article15MRSV7